Интересует вопрос повышения квалификации персонала? Центр Профессионального Развития АСКОН ждет вас.

Вопрос повышения квалификации персонала можно назвать риторическим. Без этого невозможно достичь высокой производительности труда, а следовательно высокой прибыли от любого предприятия. К сожалению, высокий уровень безработицы и, как следствие, переизбыток рабочей силы нивелирует эту проблему.

Многие собственники компаний полагают, что при необходимости у них есть из кого выбирать и зачастую убеждаются в обратном. Нередки случаи, когда та или иная компания не может выполнить крупный заказ только по причине отсутствия квалифицированных работников. Поэтому руководители, которые не живут только сегодняшним днем, а думают на перспективу, очень большое внимание уделяют повышению квалификации своих работников и очень ими дорожат.

Так как централизованные курсы повышения квалификации давно канули в реку забвения, сегодня эту функцию взяли на себя частные компании. А Петербургский Центр Профессионального Развития АСКОН http://ascon-profi.ru/ — одна из таких компаний, которая работая с 1998 года, накопила огромный теоретический и практический опыт обучения первых руководителей (директоров), бухгалтеров, юристов, делопроизводителей, секретарей и граждан, которые просто желают повысить уровень своей квалификации.

На сегодняшний день Центр АСКОНА предлагает различные форматы обучения: лекции, бизнес-тренинги, семинары, круглые столы, налоговые форумы, стажировки за рубежом и другие форматы обучения новым компьютерным технологиям, системам управления и так далее.

К сожалению, комментарии закрыты.

Sell in installments pricedefy at low prices, there are discounts.