KIA SOUL

KIA
Барабанная установка — штуковина не менее громоздкая, чем иной рояль. Место для нее найдется далеко не в каждой квартире и даже не в каждом гараже. Дизайнеры Kia, похоже, трудностей не боятся. Они смогли нечто недвусмысленно напоминающее ударные вписать в интерьер компактного кроссовера Kia Soul. Странно, что палочки не прилагаются…

Так, давайте начистоту: кто в детстве не мечтал стать рок-звездой? Ну, ездить по миру с гастролями, собирать стадионы преданных фанатов, жить на широкую ногу, без тормозов. Уверен, практически каждый. Я тоже мечтал. Помню, в первом классе даже подумывал организовать свой рок-бэнд. Но столкнулся с безвыходной ситуацией. Все мои друзья, как и я, тоже хотели быть гитаристами. И никто — барабанщиком или клавишником. Что делать, тогда не придумали, поэтому от идеи пришлось отказаться. Сейчас я понимаю, что зря. Сегодня всех остальных музыкантов можно было бы заменить одним…

Автомобилем! Называется он Kia Soul. Для тех, у кого нет воображения, — это кроссовер марки Kia. И очень даже неплохой.

Силовая установка в нем — атмосферный бензиновый мотор в сочетании с 6-ступенчатым автоматом. Двигатель вспыльчивый, порой ж-ж-жумноватый. Но отдача ровно такая, какая положена атмосферному бензиновому агрегату подобного объема. Словом, достаточная.

Манера нарастания тяги — ровная. Прогнозировать пусть и не сногсшибательное ускорение несложно. А если что, автомат поможет. Работает он бодро, адекватно и не щадя себя: в режиме кик-даун порой бесцеремонно понижается на первую даже с третьей передачи, чем заставляет всплакнуть людей с техническим образованием. А всех остальных — немного насторожиться резкому рывку Soul вперед.

Младший кроссовер Kia в меру жесток на неровностях: ощутимо потряхивает преимущественно на лежачих полицейских и в основном задних пассажиров. Этот недостаток ему можно простить, ведь кроссовер показательно хорош на асфальте: на скоростных прямиках не «гуляет», в поворотах не пасует. Почти не кренится. Драйверский автомобильчик! На нем хочется кататься. А еще его интересно разглядывать.

Особенно внутри. Количество колонок в салоне зашкаливает. Расположены они так, что порой кажется, будто это и не колонки вовсе, а барабаны ударной установки. Вот большой, два поменьше, педаль… Осталось на рычаг КП повесить тарелки — и можно доставать палочки.

Хотя куда проще включить аудиосистему. Барабаны оживут, превратятся в динамики и запоют, заиграют. В топовых комплектациях кроссовера вся акустика небезызвестной фирмы Infinity. Звучит она всегда качественно и по требованию очень громко, провокационно. Хочется взять в руки электрогитару, подыграть. Жалко, я не умею. В несостоявшейся рок-группе из сплошных басистов мы с друзьями отрепетировали только одно—финал выступления. Ага, именно с крушением гитар о сцену…
Сайт компании zamku.net мне повстречался в интернете. На сайте этой компании можно узнать про то, где такую услугу как вскрытие автомобилей можно заказать на выгодных условиях и с гарантией результата. Обратите на это внимание.

К сожалению, комментарии закрыты.

Кроме того, у сайта есть база данных, различные файлы картинки, видео и т.