Машина сломалась на полпути к Чайковскому

Уборщица сегодня пришла к нам явно не в лучшем расположении духа.
ожесточенно пинала стулья и со злобой шуровала шваброй под столами, угрюмо бормоча себе под нос что-то про маленькую зарплату и еще про то, «если кто думает, что ее можно заставить работать за такие смешные деньги, то это просто смех».
я по-честному терпел и сдерживался. ну а че она, вон если девочки даже от нее сжались и работать нормально не могли.
когда завозилась у моего стола, особенно резко дернув шваброй и опасно зацепив блок питания, не выдержал и сказал ей (правда очень спокойно), что если она порвет компьютерные провода, то ей придется за них платить.

обиделась. демонстративно отказалась мыть у меня под столом (ладно че, сам уберу, не впервой) и еще потом долго ворчала что «пусть тот, кто думает, что суд заставить ее платить, так не думает, потому что у нее сын юрист» и все в таком духе.

в общем, когда она ушла, девочки заметно перевели дух.

Альбина пришла простуженная. хрипит.
попробовал пошутить и сказал что это она наверное пила холодное пиво на улице.
- нет, — говорит. — это вообще целая история.
- какая-такая? — спрашиваю.
- ну вот в выходные поехала домой в Нефтекамск, машина сломалась на полпути к Чайковскому. Мороз! Страшный! Долго никто не тормозил, дозвонились до друга в Чайковском и у него заночевали.
- И вот тут-то! — говорю, — ты и напилась холодного пива?
- Не-е-ет! Мы сразу спать. Утром приехали, машину дотолкали до ближайшего сервиса. А моро-оз! Жуткий! Починили, поехали дальше.
- И вот тут-то! — говорю!
- Да нет же! В дороге же! Приехали в Нефтекамск..
- Ну и вот тога-а!.. — говорю
- Ага! И вот тут был холодный сок в неотапливаемом кинотеатре.
О магазине Альтима мне в интернете повстречалась полезная информация. И здесь в этом магазине тельферы, лебедки и прочее предлагается в самом широком ассортименте. Обратите на это внимание.

К сожалению, комментарии закрыты.