Жизнь — это испытательный полигон

Жизнь — это испытательный полигон, учебная аудитория, и мы точно так же напрягаемся, как школьники на экзамене по физике, потому что не испытывали наш мозг и не доверяли ему. Первый шаг к доверию мозгу — считать, что все проблемы связаны (иногда неявно) со своими решениями: представьте монетку — «орел — проблема, решка — решение».
Мы можем доверять только мозгу, который хорошо подготовлен, точно так же, как можно доверять только сердцу, эффективно работающему после прохождения тренировочной программы. Цель тренировки мозга — РАССЛАБИТЬСЯ и позволить 150 миллиардам нейронов, каждый из которых обладает функциональной мощностью персонального компьютера и способен установить Ю2783000 связей, работать оптимально, помогая нам развивать и применять наши таланты, чтобы про жить хорошую жизнь.
Вот шесть общих аспектов образа жизни, которые могут поддержать здоровье левого полушария:
- обуздайте страх;
- живите так, чтобы ни о чем не приходилось сожалеть: составьте «План жизни»;
- демистифицируйте смерть: «DABDA1»;
- контролируйте экзистенциальный страх: беспокойтесь эффективно;
- контролируйте гнев и вину.

Поймите эмоции, с помощью которых работает наш МОЗГ. Эти эмоции (страх, гнев, вина и сожаление) знакомы любому человеку. К сожалению, мозг очень плохо работает, когда затуманен гневом, ненавистью, виной или страхом. Они похожи на облака в нашем психологическом небе. Увеличьте количество социальных событий в вашем доме. Устраивайте встречи, вечеринки, просто приглашайте семью или друзей. Помните, что здоровье мозга влияет на продолжительность жизни, так что всем возрастным группам требуется внимание и любовь (социализация).

Кто-то может сказать, что страх — это ключевой признак того, что ваша вера в Великую Конструкцию слаба и серьезно пошатнулась. Проще говоря, вера — восприятие себя (всего, что вы отождествляете с вашим телом и душой внутри вашей кожи) как части великого целого (Жизненной силы, Атмана, Бога). Таким образом, страхи — просто модель поведения, описывающая пять стадий процесса, через которые проходит чело век перед лицом большого горя или трагедии, в частности в случаях смертельных заболеваний: Denial (отрицание) — «это не может произойти со мной»; Anger (гнев) — «Почему я? Кто в этом виноват?»; Barganing (переговоры) — «Дай мне дожить, чтобы увидеть как повзрослеют мои дети…» и аналогичное; Depression (депрессия) — «Я все равно умру… к чему беспокоиться о чем-либо…»; Acceptance (принятие) — «Все будет хорошо… я не могу предотвратить это, но могу подготовиться…». «DABDA» приведена Елизабет Кюблер-Росс в книге On Death and Dying («О смерти и умирании»), опубликованной в 1969 году. Если к страхам относиться как должно, то они являются призывом укрепить веру, вступить во внутреннюю битву с негативными чувствами или импульсами. Страх может быть отправной точкой для победы смирения над высокомерием.
Хотите завязать в интернете настоящее знакомство, а не какое-то фейковое? В этом вам может помочь мобильный сайт Site-znakomstv.com быстро и просто. Примите это во внимание.

К сожалению, комментарии закрыты.